您好,迎接来到美高梅网站!

美高梅网站

021-51079033

目前位置: 美高梅网站首页 >  上海电大徐汇财贸分校 >  上海电大徐汇财贸分校专家问答 >美高梅网站最全奖助学金问答(3)

美高梅网站最全奖助学金问答(3)

来:美高梅网站   通告时间:2016-01-14   作者:

  美高梅网站徐汇财贸分校带美高梅网站奖助学金政策和相关标准2016年最新问答第三部分。

  18.在相同次评选中,可以申请多件助学金吗?

  不可以。在相同次评选中,只允许申请一种类型的一个奖项,不可以而且提请。

  19.达到同学年已经申请了奖助学金,下一致学年还可以再申请吗?

  可以,如果顺应申请条件,即使可以提出申请。

  20.已经取得国家开放大学奖学金,还能申请美高梅网站奖学金吗?

  可以,双方并不影响。并且,取得过美高梅网站奖学金的,依照可申请国家开放大学奖学金。

  21.怎样进行奖助学金的申请?

  每年的三月和九月,美高梅网站总校会发出评选通知,并且下达各分校奖学金以及特困助学金的名额。评选活动开始后,学生而根据自己情况提出申请,登陆奖助学金申报系统填写表格。学生申请完成后,分校组织评审小组进行初审,规定名单公示后上报到总校,总校组织评审委员会进行终审,公示无异议后提交评审委员会讨论,规定最终名单。

  22.申请奖助学金需要什么材料?

  申请奖学金的学生只需登陆奖助学金申报系统完成表格填写即可;申请助学金的学生在除了填写奖助学金申报系统的表格外,还需要交街道或系单位出具的证明及本学期学费发票复印件(纸质即可)。

  23.奖助学金由哪评选机构来评审?

  奖助学金评选机构分为分校评审小组和总校评审委员会。分校奖助学金评审小组组长由开好分校校长担任,组员由3—5人口组成,重要是负责受理学生各类奖学金、助学金和学费减免的申请,进行民主评议,连以结果上报上海开大奖助学金评审委员会。总校评审委员会主任、副主任由市开好校领导担任,党政办、宣传部、教务处相关负责人任委员,评审委员会第一任务是讨论和决定有关学生奖助学金的重要事项和题材,制订评定办法,审批奖助学金获得者和学费减免者名单。

  24.如果对奖助学金评审结果有异议,怎样申诉?

  对奖助学金的评审结果有异议者,但是在奖助学金评审结果公布的日起5单工作日内向所在分校奖助学金评审小组提出申诉,评审小组应在接受申诉后5单工作日内做出对。如果学生对回仍发生异议,但是在评审小组对后5单工作日内向美高梅网站总校有关机关提出申诉。总校有关机关应在接受申诉后5单工作日内征求各方面的见解,归纳审查后做出处理意见,报总校领导批准,取得批准后,以处理意见通知本人与大街小巷分校。这个处理意见为尾声处理意见。