您好,迎接来到美高梅网站!

美高梅网站

021-51079033

目前位置: 美高梅网站首页 >  上海电大徐汇财贸分校 >  上海电大徐汇财贸分校专家问答 >电大工商企业管理规范为什么这么火

电大工商企业管理规范为什么这么火

来:美高梅网站   通告时间:2016-10-10   作者:

   工商企业管理(专科)专业中学生的重视,重要是因为这个标准设置的学科比较实用,学生学习了学科的正规知识后,在社会生活和工作实践中都能够用得上,如果统计学原理、基础会计和市场营销学等知识在生活中随处可用,如果运营管理、人力资源管理概论、工商企业经营管理等知识,并且可以为青年人创业提供帮助。

  美高梅网站与上海市总工会共进行初级工商管理培训(EBA),学生在第一学期所学的三门课程(管理学概论、经济学概论和法学概论)还可以取得相应的证明。

  在美高梅网站支持下,徐汇财贸分校近期对工商企业管理(专科)专业进行了学科改革,针对成人学生的特征,针对部分课程的课时进行压缩,并且把上课时尽量集中安排在周六或周日(除了少数奇异课程外)。所以使学生在少数的时间里,每次来校听课都能够学到课程中精华的内容。

  工商企业管理(专科)专业的考试通过率较高,学生要按照课程表每次到校听课,依照老师的要求认真完成网上作业,认真复习所学的内容,绝大部分同学还能够顺利通过考试。

  点是推荐>>2016年秋天工商企业管理(专科)专业招生简章