您好,迎接来到美高梅网站!

美高梅网站

021-51079033

目前位置: 美高梅网站首页 >  上海电大徐汇财贸分校 >  上海电大徐汇财贸分校专家问答 >怎样的人数读美高梅网站能过?

怎样的人数读美高梅网站能过?

来:   通告时间:2016-10-10   作者:

  在成人高等学校中,美高梅网站不用入学考试就能够读学历,以大专或本科文凭,抓住了大量企盼一圆大学梦之学习者。但是在社会上有人认为,开放大学免试入学,那么一定是丰裕进严出,考试很难的。其实,立即是同种误解。在徐汇财贸分校,30近来已经发生1万多名学生获得了把、本科毕业证书,实在实现了富裕进易出。

  大量数目显示,以下这些人报读美高梅网站,凡是可以包过的。

  同、目标坚定,愿望强烈

  来美高梅网站学习的同学,发生多种多样的想法,多“大人的命,别人之说”;多从多心理,无奈的举;多为了增加居住证积分,被孩子在上海出席中考和高考;啊发生的是为全面心中的大学梦。

  抱着不同的想法和目的来报名,末了的结果为不同。通过简单年半的学习,大部分同学都能在这里顺利获得大专或本科文凭。特别是其中学愿望强烈,自然要以到文凭,发生坚定目标的同学,再是可以轻松过关。

  于娇同学是同个乘务员,长年在列车上工作。它报读美高梅网站一年后,下而搬到了首都。但是它非常想要马上张专科文凭,于是她战胜了多的困难坚持学习。不能到校上课,它就是经常在QQ达到了解同学上课的内容和速度,下一场自己看书,举行网上作业,相当期末考试了再回去。它的坚持换来了成功,少年半后,它跟班里同学合伙,顺利获得了大专文凭。

  还有一个石同学,为增加居住证积分来读专科,刚入校时连考试形式还分不干净,不了解怎么抄半开卷纸。但是他肯定要让孩子在上海出席中高考,所以拿文凭的对象非常坚定。所以他经常和班主任沟通,向老师与同学请教,同步一步克服了有困难,顺利获得了大专文凭。毕业后他同时继续向本科目标进军。

  如果目标坚定,其他困难都可以克服,包过!

  第二、报团取暖,彼此支持

  俗话说,同根筷子易折,同把筷子难断。一个人口来学习,也许缺乏信心,如果两只人甚至几只人一起来学习,大家彼此勉励,彼此帮助,即使可以并落实心中的对象。美高梅网站实行免试入学,下人和对象一起报名上学就成为可能。

  在徐汇财贸分校,经常可以看见有朋友、夫妇结伴而来,还有兄弟、姐妹,或者亲戚间的表兄弟、表姐妹一起前来,更多的是同事、同学及对象相约报名。

  团报上有多好处,几乎只人在同一个专业班里学习,大家可以并开作业,彼此探讨问题,彼此核对答案,末了时共复习,效率大大增强。

  徐汇财贸分校商务管理班有3单同学在单位里是同事,他们共同报读了同专业。入学后发生相同个女生怀孕了,其他两个同学就帮助它们整理上课笔记和网上作业答案,还帮助其整理复习资料,每次考试3人口还同通过。

  还有一个会计专科班,5单同学组成了一个上小组,专科毕业后她们携手共报读了会计本科,在其他同学眼里有点难度的会计本科,在他们眼里学得非常轻松,少年半后她们又一头获得了本科文凭。

  凡是有同伴一起报名学习的,包过!

  其三、自信轻松,乐在学遭遇

  由于入学门槛低,所以报读美高梅网站的同学年龄只生下限,18年,如果没上限,年龄差距很大。在徐汇财贸分校,除了了大量20多年的同学外,更多的是30年左右的同学,如果40年以上甚至50年以上的吗不乏其人。

  其实,年龄稍长一些的同学,在学习上竟然比年轻的同学还有自信,学习成绩更好。他们已经把学习融入了生,把学习当作生活的部分,在学习中寻找乐趣,所以学得非常轻松。

  发生个工商企业管理班里好几只同学还已经年过50年,每次上课他们还早早来到学校为在教学前排,听老师讲课,和老师互动,和同学讨论网上作业,帮助同学整理复习资料,每次考试他们还取得正确的成就,其中起少数个同学还曾因成好获得奖学金。

  把学习作为一种生活方式,自信轻松,乐在学遭遇,包过!