您好,迎接来到美高梅网站!

美高梅网站

021-51079033

目前位置: 美高梅网站首页 >  上海电大徐汇财贸分校 >  上海电大徐汇财贸分校动态 >美高梅网站徐汇财贸分校举行2018人事家政服务和管理规范开学典礼

美高梅网站徐汇财贸分校举行2018人事家政服务和管理规范开学典礼

来:   通告时间:2018-03-26   作者:

  阳春三月,百花开,乘全国两会东风,3月25日徐汇财贸分校18人事家政服务和管理规范举行开学典礼。清晨,72称学生汇聚校园,和班主任一起整理教材等,做好开班前的准备工作,同学们脸上洋溢在幸福灿烂的笑容。


(准备工作)

  徐汇财贸分校党支部书记、校长张国庆,家务专业教师代表,17秋家政正式学员代表,和18人事的全部同学合伙参加开学典礼。仪式由拓展部刘华伟领导主持。

  仪式在雄壮的国歌声中开始。家务服务和管理规范教师代表秦雯首先发言,它在演讲中对新同学寄语三触希望:同要坚持好学习过程,参与到全体学习过程中来,充分利用起来好网平台,顺利毕业。第二要以所学文化运用到实际工作受到去,达到理论和操作的全面结合。其三要跳开好的各种活动,彼此学习,共同进步。秦老师祝愿在座的各位学员顺利完成学业。


(教师代表发言)

  17秋家政正式学员代表余北春和陆瑞燕先后发言,他们向新同学介绍了达到单学期的正规学习和班级管理状况。在班主任带领和引导下,在讲解教师鼓励和支持下,班干部为同学们提供关怀和帮助,没生相同个同学掉队。他们希望新同学怀揣梦想和追求,啊好的专业化而学习,坚持,不落后,团结努力,完成学业,共同创建美好的明天。

(学生代表发言)

  18人事新生代表张春梅发言,结合自己多年的活阅历她感悟到:除非学才会产生机会,会总是留给有准备的人数。它希望班级同学怀着无比的赤子之心,把握机遇,共同学习,共同进步,共同成长,无愧于家政人。

  徐汇财贸分校校长张国庆随即致辞,他表示学校对新同学在开放大学“大家庭”表示强烈欢迎。针对大家普遍关心的题材,他从“开放大学是同所什么样的大学、选择徐汇财贸分校我们呢大家提供哪些支持服务、怎样轻松愉快度过两年半的学习生活”其三只方面,向出席的同学们一一讲解。张校长在讲话受到向大家提出四触建议:首先,充满信心,因为美的心情投入学习中,察觉学习的兴趣,欢乐学习。第二,正当态度,学以致用,认真学习,因为自己的行为感染带动家庭和子女。先后三,重视开好课堂,增长知识水平,增强综合素养,快学习。先后四,克服困难,坚守信念,抱团学习。张校长最后说到,我们所处的上海发展变化甚快,瞬息万变一点不为过,些微有懈怠,即使会被淘汰,即使会拉开很大差距。希望大家以起来好的学习时,不但学到课本知识,拿到文凭,再重要的是增强自己的学习能力,学会学习,立即才是最大的取得,这样才能够走得更远!

(校长致辞)

  粗略的开学典礼结束后,校领导、教师与同学们一起合影留念。

(合影留念)

办公

2018年3月26日