您好,迎接来到美高梅网站!

美高梅网站

021-51079033

目前位置: 美高梅网站首页 >  上海电大徐汇财贸分校 >  上海电大徐汇财贸分校动态 >倾情付出,取得满满

倾情付出,取得满满

来:   通告时间:2019-01-14   作者:

  倾情付出,取得满满

  ——我校在初步好系统收获多件荣誉

  1月11日下午,不断多日的阴雨天气,寒风袭人。在美高梅网站国际会议中心洋溢在温暖如春、和谐而下的景象,2018年系统表彰大会暨迎新文艺汇演正在这里举行。

  表彰会上,我校摘取招生工作、教学管理、学生工作和非学历培训四件先进集体。张国庆校长再次蝉联优秀校长/书记荣誉称号。陈娟、朱文两个同志荣获优秀教学管理工作者;罗汪洋、王正方、章剑英三个同志荣获优秀招生工作者;姚艳文同志荣获优秀非学历培训工作者;刘明正、汪华、赵雅三各同志荣获优秀学生思政工作者(含有辅导员)。

  荣誉的取得不仅是美高梅网站对我校多件工作的必然,尤其我校全体教师以结果为导向、因为利于学员为追求、因为推动学校发展为己任的真实写照。

  2018年,学校教职工不畏艰难,众志成城,因为劳动学员、追求事业为己任,努力拼搏,克服一系列难题,朴实做好这。啊多学子圆梦大学牵线搭桥,啊学生安心读书穿针引线,做好教学教务、支持服务的各个一件“小事”。辅导员们甘愿做学生引路人,倾听困惑,关怀变化,陪伴成长,享受快乐,彰显我校学生思政工作的特征。

  2018年令人难忘,值得记忆。2019年我们以紧跟美高梅网站的步伐:改革开放再出发!

  行政办供稿