您好,迎接来到美高梅网站!

美高梅网站

021-51079033

目前位置: 美高梅网站首页 >  上海电大徐汇财贸分校 >  上海电大徐汇财贸分校动态 >徐汇财贸分校举行2019到(人事)国开本科毕业典礼

徐汇财贸分校举行2019到(人事)国开本科毕业典礼

来:   通告时间:2019-04-29   作者:

  4月27日上午,美高梅网站徐汇财贸分校举行2019到(人事)国开本科毕业典礼。靠近九时配,同学们陆续来到会场,每个同学的脸上还充满在绚丽的笑容,凡是针对个别年半校园学习的眷恋,或者对未来生的向往,也许刚刚在构想下一致等的人生目标……

  出席本次毕业典礼的发生:校领导刘明正、教师主管姜斌、教务陈伟林,和辅导员邵洁、杨友萍当。来国开工商管理、会计学、行政管理规范的三十多名学生和老师们共同分享了毕业的快乐。仪式由姜斌主持。

  首先,姜斌表示学校宣读了三只专业的毕业生名单,他因“路,用于跋涉,提高把困难甩在身后”和所有同学共勉,希望同学们以毕业为新起点,克服困难,努力提高。

  最佳奖学金获得者、16成熟工商管理本科班许小平代表毕业生发言,他通过五年在初步好专科和本科学习,实际感觉到自身的变化和增强,控制了规范知识,培养了学习能力。他真诚地感谢学校教师们的谆谆教导和培养,使得他在学习上发生了快的进步,鼓励大家继续保持学习的趋势,因为回报学校的厚爱。

  末了,刘明正结合自己经历,提出三触希望和大家共勉:同是认清自己,做好这。各一个小目标,都能向大梦想。第二是踏踏实实,不断积累。好运气,凡是不断努力积累出来的能力。其三是尊重机会,约自强,成功从来不是混出来的,而是相同步步扎实奋斗出来的。连祝愿同学们今后的活、工作和学习,不断进步,随时向上!

  全部毕业生合影留念

  世间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。白居易的立刻首诗,像生动地描绘出一派晚春的灵秀风光,啊寓意着学习,不论何时何地还不算晚,如果肯努力,见面用心,能够坚持,不论何时何地,都将是我们的人间四月天!

  教学部供稿