您好,迎接来到美高梅网站主页!

还没毕业证书的应届毕业生是否可报读开好

来:美高梅网站   通告时间:2015-03-13   作者:

  Q:没得到毕业证书的应届毕业生是否可报读开好?

  A:还没得到毕业证书的应届毕业生,可凭就读学校证明(证明内容:姓名、性别、学号、入学年份、专业、毕业文凭取得日期)看报名,但是在报名时须签名关于协议。需要文凭取得后再补办入学手续。如果在规定的日期内不能交验文凭,依照协议规定办理退学。

  美高梅网站(本来上海电视大学)徐汇财贸分校报名中心

  1、申请咨询:021-51079033。

  2、电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。

  3、学生人数:本科、专科在校学生上10万余人,占上海在校大学生的四分之平。

  4、本科培训专业:工商管理本科专业,会计学本科专业,行政管理本科专业,城市公共安全管理本科专业。

  5、专科培训专业:工商企业管理专科专业,会计学专科专业,商务管理专科专业 ,行政管理专科专业,城市轨交运营管理专科专业,工商行政管理工作中专专业。

  6、教学地点:徐汇区蒲汇塘路99号-2

美高梅网站(本来上海电视大学)徐汇财贸分校报名中心

上海电大报名咨询:021-51079033

电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。

学生人数:本科、专科在校学生上10万余人,占上海在校大学生的四分之平。

本科专业:如果工商管理、行政管理、城市公共安全管理、会计学、软件工程等5异常专业。

专科专业:如果行政管理、商务管理、工商企业管理、会计学、计算机信息管理、办法设计等6异常专业

中专专业:如果工商行政事务管理规范。

优化政策:读学历送技能,现在报名立刻赠送价值2500元大礼包!

自考学历