您好,迎接来到美高梅网站主页!

朴实 因为新学历去迎接挑战

来:美高梅网站   通告时间:2015-05-15   作者:

  因为上海开好徐汇财贸分校,12成熟会计学本科班学生自世界会聚在共同!少年半生活忙碌而无所事事,学习紧张而刺激,友谊诚挚而深厚!人事去秋转,天道荏苒,毕业生们在这个留下了固定的回忆!

  2012年9月,12成熟会计学本科班学生踏入了上海开好徐汇财贸分校的校园,同学们对待学习都有同股钻劲,对比学习没放松,没气馁,彼此帮助互相学习,形成了好的学习风气。

  少年半年的学习并不容易,这个班级的同学还是在职,来不同的单位、分散在上海的依次角落,些微同学路途较远,他们还坚持来校听课,同学们在不同的职位上做一定的职位,工作十分繁忙,我们的同学还发生家需要照顾,为学习他们放弃了休息,并且克服了学习上的类困难,他们互帮互助,成为两年半的时间经过艰苦的努力,终于顺利完成了学业。

  同学们自己都能在学习中认真刻苦,还互相乐于帮助他人,如果正在海霞同学最后一学期由于脚扭伤,不能正常来校听课,同学们不但自己努力学习,还积极帮助方海霞同学辅导。同学们还能一起学习,不但平时举行作业时能互相帮助做出解题思路,并且复习迎考时总会集体整理复习资料,使得大家的学习成绩还非常好。

  多同学在学习上非常刻苦努力,部分年龄较大,如果丁勤当同学就40年出头,但是他们本着“朴实”的态度认真对待学业。一直严以律已,能够对处理好学习、工作和家庭三者关系,合理布局时间,认真对待每一次上课和复习迎考,连养成良好的学习习惯。如果曹璐文、闻欢欢、章翌琼、饭等无缺课,授课专心听讲,平时强调积累,复习全面完成,考试沉着应对,认真完成学业。再按照顾耀华、王蓓、吴颖当同学他们结合互助学习小组,在学习过程中他们注重与老师与同学沟通、彼此探讨,针对学过的知识点他为连续及时复习、巩固,不懂就问,形成好的学习氛围。通过坚持不懈的努力,取得了好的学习成绩,并且还达到了学位的要求。

  从今日从,12成熟会计学本科班毕业生们以因新的学历去迎接新的挑战,希望大家常回学校看看,连在新的起点上不断进步。

美高梅网站(本来上海电视大学)徐汇财贸分校报名中心

上海电大报名咨询:021-51079033

电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。

学生人数:本科、专科在校学生上10万余人,占上海在校大学生的四分之平。

本科专业:如果工商管理、行政管理、城市公共安全管理、会计学、软件工程等5异常专业。

专科专业:如果行政管理、商务管理、工商企业管理、会计学、计算机信息管理、办法设计等6异常专业

中专专业:如果工商行政事务管理规范。

优化政策:读学历送技能,现在报名立刻赠送价值2500元大礼包!

自考学历