您好,迎接来到美高梅网站主页!

为什么选美高梅网站的8异常理由

来:裕德教育   通告时间:2015-05-26   作者:

  .理由一:美高梅网站充分继承和发扬了非常教育家孔子的育人理念,因为“教育,乐学致远”啊校训,因为“为一切学习者,全部为学习者”啊办学宗旨。美高梅网站举办的高等学历教育称为开放教育,它为学生节省了准备入学考试的时间,如果有上意愿,在工作要居住地附近就可报名,登记入学,可选择一个标准进行系统学习也可选择单门课程进行学习。

  理由二:学校为2014年由此了生学位授予评估,08年由此了国际远程教育理事会(ICDE)质量评审,05年以“好”通过教育部对开放教育试点项目的总结性评估。........学校不仅曾荣获国内教育教学创新领域最高奖项——高等教育国家级教学成果一等奖、二等奖等荣誉,并且获得世界教育技术领域大奖——联合国教科文组织宣布的“哈马德国王奖”等等。

  理由三:美高梅网站的学历文凭不仅国内承认、教育部电子注册,登录中国高等教育学生信息网可查询,并且还得到世界许多国的承认,凡是学生出国、留学和工作的“文凭绿卡”。本科学生还可以申请学士学位证书。从2000年调整学费以来,学校就再为没涨了学费,各学期按学分收费,透明度高,经济承受小。

  理由四:在互联网+的时期,学校已经支付了视频课、手机课、网上实训资源等学科,计算机网络学习、手机或平版移动学习和面授辅导相结合,学习者可自主选择线上或线下学,但是活安排上时间,还学籍八年中,不影响工作和生活。

  理由五:美高梅网站的分校、教学点遍布全市各个区县,不论学习者自由选择,即使搬家、工作调动也不过立即移学习场所,实在成为了“家门口的大学”。十多只本科专业、三十多只专科专业各有特点,不论满足岗位需要还是提升个人修养,都能在初步好找到心仪的正规,帮助你成功人生的豪华转身。

  理由六:啊增强学生的竞争力,学校教学计划的见解是“同张文凭、多张证书”,尽可能将正式课程设置与社会化培训考试相联系,如果学生在正式课程学习的同时可以取得社会培训考试证书。特别是2015年美高梅网站携手上海市人力资源和社会保障局开展了“双证融通”项目,学习者通过“融通课程”的考核,既然可取得相应职业资格证书,并且可直接得学历教育中的课程学分。

  理由七:学校以开教育中的若干家上课程向社会开放,尤其多的知识分子、硕士甚至博士选择上海开好继续学习。所学课程经考核合格,但是取得相应课程结业证书,学科学分和成就存入上海终身教育学分银行,连可兑换学历教育学分。并且,报读开放教育各专业的学生凡已参加电大、合作高校、国家自学考试或全日制普通高等学校、上海大学网络学院、上海各业余大学学历教育相关学科的学习,考试成绩合格,但是报名免修免考或学分替代。

  理由八:从08年起,学校自筹资金设立奖助学金,在全国成人高等教育系统开创了先河。奖助学金制度激励学习者发奋向上、帮助经济困难的学习者完成学业,7年来28390称好学生和生困难学生从中受益。

美高梅网站(本来上海电视大学)徐汇财贸分校报名中心

上海电大报名咨询:021-51079033

电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。

学生人数:本科、专科在校学生上10万余人,占上海在校大学生的四分之平。

本科专业:如果工商管理、行政管理、城市公共安全管理、会计学、软件工程等5异常专业。

专科专业:如果行政管理、商务管理、工商企业管理、会计学、计算机信息管理、办法设计等6异常专业

中专专业:如果工商行政事务管理规范。

优化政策:读学历送技能,现在报名立刻赠送价值2500元大礼包!

自考学历