您好,迎接来到美高梅网站主页!

母子做同学,共同圆求知梦

来:美高梅网站   通告时间:2015-06-02   作者:

  2012年初秋,美高梅网站徐汇财贸分校又走进了同批新同学。在商务管理班的新生中,发生相同个40年上下的女学生,身后总是与随着一个十八、九年、脸庞清秀的男孩,少人口形影不离,特别明显。本来他们是部分母子,母学员名叫广凤,儿子吃黄鑫睿。

  立即还不满19年的黄鑫睿在老家读完高中后,来上海和父母团聚。在和同事的交流中,母广凤了解到美高梅网站徐汇财贸分校的教学质量很好,教师们还非常好,还学习氛围浓郁,于是给黄鑫睿报了名。新兴,通过更加了解,广凤高兴地发现,商务管理规范的多课程也非常符合她,因为它自就是是举行商品销售的,刚巧想多套点东西也!尤其吸引她的是,美高梅网站实行免试入学,可以让它是年过40年、只读过初中的成年人一圆大学梦,于是她下决心报了名,即使这样与儿子成为同班同学。

  开始时准备陪儿子读书,不料入学后,广凤心驰神往地投入到学习中,比儿子又用功。由于年龄偏大,增长许多学科的基础知识相对薄弱,它感到学习比较难,特别是发生计算题的学科,宪章起更是寻找不正方向。

  于是,广凤经常为老师请教,或者在班级的QQ多里向同学打听。返回家里,即使和儿子黄鑫睿相互议论。由于它的勤劳和努力,末了考试前她已经信心十足,因为有的复习题她都举行了。并且,它又把自已的复习心得告诉黄鑫睿,督促儿子也认真做复习题。在每次的后期考试被,它还万事大吉取得了好的成就。如果在它的督促和示范下,黄鑫睿吗在考试被一举通过有课程。

  从进校读书后,广凤认为儿子黄鑫睿比以前懂事很多,接近一下子长大了。黄鑫睿认识到学习的重要,他说,学校的教师很好,母的陪读也被他读书起来很轻松,没压力,他非常喜欢这种读书的感觉。

  2015年3月,广凤和黄鑫睿母子一起顺利毕业,双以到了文凭。

美高梅网站(本来上海电视大学)徐汇财贸分校报名中心

上海电大报名咨询:021-51079033

电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。

学生人数:本科、专科在校学生上10万余人,占上海在校大学生的四分之平。

本科专业:如果工商管理、行政管理、城市公共安全管理、会计学、软件工程等5异常专业。

专科专业:如果行政管理、商务管理、工商企业管理、会计学、计算机信息管理、办法设计等6异常专业

中专专业:如果工商行政事务管理规范。

优化政策:读学历送技能,现在报名立刻赠送价值2500元大礼包!

自考学历