您好,迎接来到美高梅网站主页!

金杯银杯不如学生的祝词

来:美高梅网站   通告时间:2015-06-02   作者:

  在相同年半次的招募季中,经常可以视,已经在美高梅网站徐汇财贸分校学习的学生,见面把他们的亲友带来报名。这些学生中,多在校生,部分即将毕业,还有的已经拿到毕业证回老家了,啊还会见把在上海工作的对象推荐来报读大专或本科。

  小刘同学在单位里做文职工作,它被2012年7月读完大专后想继续读本科,但是家人要求其当年9月拿到毕业证书后即去上海回老家,所以它只能够放弃升学计划。即使在它辞职回老家前,它还引进了4各单位和行来报读开好。那天,它带着4各同事来校报名,一方面还热情地向他们介绍学校,同句“我们学校的教师还很好的!”听得那4各新生直点头。几天后,发生少数个新生又分别带了一个朋友来校报名。

  2015年3月,周同学特地从南通到上海提大专毕业文凭。他说,自己没想到我实在会以到立刻张大专文凭,因为自己几半途而废,还好有辅导员的督促,自己才坚持下去。周同学是首先学期开学时由于其他一个同学介绍来的,没想到因忙于创业,异常同学放弃了。伴的脱离,被周同学吗犹豫过,但是他最后也没放弃。先后四学期起,他去上海去南通工作,虽然上课不方便,但是他经常和辅导员沟通,立即了解学校信息,按时回校参加考试,甚至把有课程都考出了。在最后一个学期开学前,发生个对象说想读大专,不了解谁学校好。周同学说,即使到我们学校来吧,自己立刻就要毕业了。于是,他的非常朋友吗来报读了我校大专。

  吴丽丽已经在上海工作过半年,以后就回到福建老家,在晋江工作,但是它的上海情结一直挥之不去。2012年3月,它通过网上报读我校,因为身在外地,有的任用手续都在网上完成,如果学习也是通过网络来实现的。2012年9月,吴丽丽来学校及学费,并且为带动了一个新生,那么是它的中专同学。它劝她说,除非中专学历是不够的,应该趁年轻时多套一点。现在,吴丽丽和那位她介绍来的同学,都已顺利毕业拿到大专文凭。

美高梅网站(本来上海电视大学)徐汇财贸分校报名中心

上海电大报名咨询:021-51079033

电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。

学生人数:本科、专科在校学生上10万余人,占上海在校大学生的四分之平。

本科专业:如果工商管理、行政管理、城市公共安全管理、会计学、软件工程等5异常专业。

专科专业:如果行政管理、商务管理、工商企业管理、会计学、计算机信息管理、办法设计等6异常专业

中专专业:如果工商行政事务管理规范。

优化政策:读学历送技能,现在报名立刻赠送价值2500元大礼包!

自考学历