您好,迎接来到美高梅网站主页!

美高梅网站学分费收费标准是怎样的

来:美高梅网站   通告时间:2015-06-05   作者:

  同、目前美高梅网站的学费是小?

  报:美高梅网站实行学分制管理,各专业按学期、依照学分收费。

  开放教育本科(专科起点本科):各学分160第一。补修课每学分70第一。

  开放教育专科:艺术类专业每学分150第一,理工类专业每学分110第一,其他专业每学分120第一。

  第二、美高梅网站向学生收取学分费的根据是什么?

  报:美高梅网站是根据《关于上海市大学试行学分制收费办法的通知》(沪教委财[2005]49号)和《上海市教育委员会关于同意试行学分制收费的批示》(沪教委财[2005]53号)文件为根据进行学分费收取的。

  其三、美高梅网站有没有确定各专业的毕竟学分和各个一家学科的学分?

  报:美高梅网站对每个专业都制定了详细的人才培养方案,方案中明确了每个专业的低毕业总学分,连在教学计划进程表明中明确了各个一家学科所取得的学分。

  四、每个学分的收费标准是怎样制定的?

  报:凡是根据上海市物价局、上海市教育委员会《关于调整本市成人教育学费标准的通知》(沪价行[2000]先后280号)和上海市财政局、上海市物价局《关于核定上海电视大学行政事业性收费项目和规范的函》(沪财预[2005]79号、沪价费[2005]49号)文件的规定换算成每学分的收费标准。即使美高梅网站各专业学制三年,学分费按六学期换算而成为。

  五、文件上是上海电视大学的收费标准,现在怎么变成美高梅网站的收费标准?

  报:美高梅网站原名上海电视大学,建立于1960年,2010年7月由上海市委市政府为美高梅网站挂牌,2012年6月教育部正式批准学校更名(《教育部关于同意上海电视大学更名为美高梅网站的批示》(使得发函[2012]105号),所因其收费等一切继续上海电视大学的有标准。

  六、学分制收费会不会超过学年制的收费?

  报:不会。美高梅网站学生完成学业所交的学费总额不会高于实行学年制的学费总额。如果行政管理专科最低毕业总学分为76学分,各学分120第一,需要交纳学费9120第一;若按学年制收费的话,各学期1600第一,共同6学期,需要交纳学费9600第一。

  七、学费是同年相同缴吗?

  报:不是。学生缴费是按照所选择专业本学期实际所修课程的模拟分数乘以各学分标准缴费。

  八、如果缴了费但同时不想学了,能否退费?

  报:可以。学生缴纳学费后用退学,美高梅网站根据学生实际学习时间,依照月计退剩余学费(同学年按9单月计算),退学时间为分校(教学点)收学生自书面退学申请为准。

  九、交了学费,还要缴考试费吗?

  报:学生缴了同家学科的学分费后非但可以参加考试,还可以参加一次补考,即使缴了同家学科的学分费就产生少数次考试时,并非另外支付考试费。

  十、因为种种原因两次考试不过什么处理?

  报:只能重修本门学科并依照规定缴纳学分费。但是本校目前对该类收费执行优惠,即使每课程统一收取60第一的学分费。

美高梅网站(本来上海电视大学)徐汇财贸分校报名中心

上海电大报名咨询:021-51079033

电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。

学生人数:本科、专科在校学生上10万余人,占上海在校大学生的四分之平。

本科专业:如果工商管理、行政管理、城市公共安全管理、会计学、软件工程等5异常专业。

专科专业:如果行政管理、商务管理、工商企业管理、会计学、计算机信息管理、办法设计等6异常专业

中专专业:如果工商行政事务管理规范。

优化政策:读学历送技能,现在报名立刻赠送价值2500元大礼包!

自考学历