您好,迎接来到美高梅网站主页!

美高梅网站免考免修有什么要求?岂申请?

来:美高梅网站   通告时间:2015-06-12   作者:

  美高梅网站专科及本科免考免修有什么要求?岂申请免考免修?

  报:开放教育各专业申请免修免考的标准是:作为替代学分课程的教学内容和教学要求不低于现修专业为替代课程的要求,通过审核同意进行学分替代的学科,学分按现修专业为替代课程的学分记录。

  必修课程免修免考和学分替换的规定为:

  1)电大课程(含有视听生),代表必修总学分比例为:100%,代表方式为:免修免考。

  2)国家自学考试课程,代表必修总学分比例为:40%,代表方式为:免修免考。

  3)合作高等学校课程,代表必修总学分比例为:100%,代表方式为:免修免考。

  4)其他高等学校课程,代表必修总学分比例为:50%,代表方式为:免修不免考。

  例如,如果你是电大开放教育非英语专业的学生,你在学习注册前已经取得国家认可的英语专业学历(专科以上),或者就取得国家组织的英语等级考试证书(4级以上),入学后可以免修公共英语课程,但是该课程所占学分应通过选修其他课程补齐。

  如果你在学习期间,遇因教学计划调整要标准撤消而停开某些课程的情况,你可以依照中央电大的关于课程替换规定进行学分替换。

  美高梅网站2015年秋天招生火热开展中,详情请见美高梅网站徐汇财贸分校2015秋天招生简章

美高梅网站(本来上海电视大学)徐汇财贸分校报名中心

上海电大报名咨询:021-51079033

电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。

学生人数:本科、专科在校学生上10万余人,占上海在校大学生的四分之平。

本科专业:如果工商管理、行政管理、城市公共安全管理、会计学、软件工程等5异常专业。

专科专业:如果行政管理、商务管理、工商企业管理、会计学、计算机信息管理、办法设计等6异常专业

中专专业:如果工商行政事务管理规范。

优化政策:读学历送技能,现在报名立刻赠送价值2500元大礼包!

自考学历