您好,迎接来到美高梅网站主页!

美高梅网站课堂里为上了医学博士

来:美高梅网站   通告时间:2015-06-12   作者:

  朱捷是同名正在学习博士学位的医务工作者,在医院,强学历的医务人员比比皆是,但是既懂医同时懂得法的人才却十分难得。在工作实践中,朱捷浓厚感到作为一名医务工作者,控制一定的法律知识,不但能保护自己的灵活,啊能够更好地为病人服务。于是,就是博士的朱捷,移动上了再充电的艰苦的路。通过多次比较,电大宽进严出、巧方便的学习方法,成为朱捷的首选。2003年秋天,朱捷报名参加了中央广播电视大学开办的法学专业(本科)学习,成为了电大徐汇财贸分校的同名学生。

  和有参加业余学习的学生一样,作为单位的工作中心,朱捷平时工作很忙,但是,每逢电大面授上课,它连连挤出时间来听。它还被自己定了一个上计划,不论白天工作怎么忙,晚上还要抽出一个小时的时间来看书学习,这样积少成多,收效很大。在生孩子休产假的同年里,再是朱捷即学习的金时期,因为这工作的压力相对小了多。

  在学习上,朱捷吗发生友好独特的方法。它做了多小卡片放在口袋里,工作的余,常会拿出来看一圈,坐一背。在考试前,它会把复习资料录在MP3里反复听,帮助自己记忆。它还利用业余时间,经常拜访律师事务所的律师和教授教师,即使法律达到的部分问题向他们咨询,虚心请教,不耻下问。上海电视台播放的《案件聚焦》凡是它一定看的节目;中央电大的网上课堂成了它的益友。同份耕耘,同份收获,朱捷的节约换来了好的学习成绩,它每个学期各门学科的平均成绩都在80分以上,在班里位居榜首。

  为巩固所学的法律知识,朱捷产生时间就参加义务法律咨询,在实践中学习,在学习中实行。它用自己所学到的法律知识,啊亲朋好友、同事和病友解答疑难问题。发生相同次,它所居住的小区和物业公司发生了纠纷,它成为了业主委员会的"法律顾问",拿起法律武器来维护业主等的合法权益,在实践中,它为更加加剧了针对所学文化的了解,增强了使用知识的能力。

  朱捷进电大学习少年多以来,因为学习成绩好多次受徐汇财贸分校的表扬,近来,它又被评为上海电视大学2005年优秀学生。

美高梅网站(本来上海电视大学)徐汇财贸分校报名中心

上海电大报名咨询:021-51079033

电大优势:学制短、学费低、通过率高、文凭过硬。

学生人数:本科、专科在校学生上10万余人,占上海在校大学生的四分之平。

本科专业:如果工商管理、行政管理、城市公共安全管理、会计学、软件工程等5异常专业。

专科专业:如果行政管理、商务管理、工商企业管理、会计学、计算机信息管理、办法设计等6异常专业

中专专业:如果工商行政事务管理规范。

优化政策:读学历送技能,现在报名立刻赠送价值2500元大礼包!

自考学历